• 호야스시
  • 메뉴

Home > 메뉴


저녁메뉴
Dinner Menu



명품사시미 코스

120,000

코스요리

A 100,000

B 77,000

C 55,000

생선회 정식

40,000

가족특선 코스

35,000

참치모듬코스

A 100,000

B 77,000

참치 뱃살

130,000

밍크 고래고기

A 200,000

B 100,000





스시

A 50,000

B 30,000

스시오마카세(주방장 추천스시)

80,000

한우 전복 자연송이 스테이크

50,000

돈까스

10,000

오코노미야끼

10,000




점심메뉴
Lunch Menu



점심특선

A 35,000

B 25,000

L.호야스시(초밥)

A 35,000

B 25,000

스시오마카세 (주방장 추천스시)

58,000




식사류
Meals



흑산도 민어탕, 지리(계절)

25,000

가덕 대구탕, 지리(계절)

25,000

생대구탕, 지리

20,000

흑마늘 우럭보양탕/우럭탕, 지리

25,000/20,000

아구탕, 참복

20,000

민물장어구이정식

35,000

민물장어덮밥

25,000

모듬 구이정식

25,000

덴동(왕새우 튀김덮밥)

20,000

소고기덮밥

15,000

도미머리 구이정식

25,000

전복죽

20,000

물회

20,000




음료
Drinks





음료수

2,000

소주

6,000

맥주(카스,하이트)

6,000

아사히 생맥주

9,000

아사히 병맥주

8,000

믹스야래주

11,000

더덕소주

12,000

청하

9,000

백세주

11,000

설중매, 매취순, 천연약속

17,000

설화

80,000

복분자, 화랑

20,000

화요 17

20,000

화요 25

35,000

화요 40

70,000

히레

10,000



Designed & System by 제로웹  ㆍTotal 46,784