-
저녁메뉴
Dinner Menu명품사시미 코스
특 120,000
코스요리
A 100,000
B 77,000
C 55,000
생선회 정식
40,000
가족특선 코스
35,000
참치모듬코스
A 100,000
B 77,000
참치 뱃살
130,000
밍크 고래고기
A 200,000
B 100,000
스시
A 50,000
B 30,000
스시오마카세(주방장 추천스시)
80,000
한우 전복 자연송이 스테이크
50,000
돈까스
10,000
오코노미야끼
10,000
점심메뉴
Lunch Menu점심특선
A 35,000
B 25,000
L.호야스시(초밥)
A 35,000
B 25,000
스시오마카세 (주방장 추천스시)
58,000
식사류
Meals흑산도 민어탕, 지리(계절)
25,000
가덕 대구탕, 지리(계절)
25,000
생대구탕, 지리
20,000
흑마늘 우럭보양탕/우럭탕, 지리
25,000/20,000
아구탕, 참복
20,000
민물장어구이정식
35,000
민물장어덮밥
25,000
모듬 구이정식
25,000
덴동(왕새우 튀김덮밥)
20,000
소고기덮밥
15,000
도미머리 구이정식
25,000
전복죽
20,000
물회
20,000
음료
Drinks음료수
2,000
소주
6,000
맥주(카스,하이트)
6,000
아사히 생맥주
9,000
아사히 병맥주
8,000
믹스야래주
11,000
더덕소주
12,000
청하
9,000
백세주
11,000
설중매, 매취순, 천연약속
17,000
설화
80,000
복분자, 화랑
20,000
화요 17◦
20,000
화요 25◦
35,000
화요 40◦
70,000
히레
10,000